Baguette Selfie Pro YUNTENG avec Trépied
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Baguette Selfie Pro YUNTENG avec Trépied

Ce stick selfie avec serre-câbles s'adapte à tout iPhone et smartphone jusqu'à 3,5 pouces de large, n'importe quel Gopro (Hero5 Black 4K, Session, 3 +, 3,2) et la caméra. Trépied populaire pour transformer votre stick selfie en un superbe trépied photo et vidéo pour vos besoins créatifs. Et le design trépied de trépied également doublé comme un Mini Selfie Stick à main.

BLUETOOTH PHONE TELECOMMANDE: Vous pouvez utiliser cette télécommande bluetooth pour capturer des photos, des vidéos et des Snapchats d'Epic Group à une distance allant jusqu'à 30 pieds.

49,00 TND TTC 41,176471 TND (HT)
TTC
block Sur commande