All reviews

By saleh M. (Tunis, Tunisie) on 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy A71

un bon design et de bonne caracteristiques

top toop

Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : review reply

Shop owner reply on 02 Avr. 2020
By saleh M. (Tunis, Tunisie) on 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy A51

excellent

un bon rapport qualité prix

Report abuse
By saleh M. (Tunis, Tunisie) on 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy S20 Ultra

top top

j'adore ce smartphone

Report abuse
By rayen B. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung M30s

thank you Tunisiatech ♥ tlf ta7foun barsha ! ghoul belhaa9 :D

Report abuse
By samah K. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Ma commande Smartphone Samsung M30s

j'ai commander un Smartphone Samsung M30s de la part de Tunisiateh et je suis très contente par cette expérience.

Report abuse
By aymen S. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung Galaxy M30s

merci pour la disponibilité, Ghoul 6000mAh ♥

Report abuse
By ahmed R. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung Galaxy M30s

exellent smartphone, et merci Tunisiatech pour la disponibilé de M30s.

Report abuse
By seif B. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Un bon rapport qualité prix

a 849 dt et avec ce specs technique je le trouve interressant pour un produit samsung

Report abuse
By kawla H. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

avis m30s

j' aime ce smartphone

Report abuse
By wafa O. on 09 Mars 2020 :
(2/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Ma nouvelle commande Samsung Galaxy M30s

J'ai bien reçu ma nouvelle commande de la part de Tunisiatech, je suis vraiment très satisfaite par mon nouveau smartphone Samsung Galaxy M30s et je vous le recommande vivement .

Report abuse
By khaled A. (TUNISIATECH, Tunisie) on 09 Mars 2020 :
(4/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Ma première expérience avec le Samsung GalaxyM30s

J'ai reçu ma commande aujourd'hui et j'ai eu mon smartphone le Galaxy M30s le géant des smartphone.
je suis hyper contente par ce trésor avec ces performance, sa batterie éternel et sur tout par la qualité d'image qui donne un aspect professionnel à mes prises vu que j'adore le monde de phototgraphie

Report abuse
By meriem B. on 09 Mars 2020 :
(1/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

avis tunisiatech

smartphone hayel barcha w zid baterie 600mah merci tunisiatech

Report abuse
By ri A. on 09 Mars 2020 :
(1/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

smartphone tayara

merci tunisiatech

Report abuse
By malek M. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung galaxy M30s

merci beaucoup Tunisiatech pour le Samsung galaxy M30s, et pour la rapidité de livraison avec le meilleur prix en tunisie, smartphone trés performant

Report abuse
By salem T. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Je suis totalement satisfait

Je viens l'acheter chez Tunisiatech, vraiment je suis trés satisfait vue que j'ai dejà lu plusieurs review sur ce produit que je le trouve excellent vue son batterie et ses appareils photos et son processeur

Report abuse
By Wassim B. (Tunis, Tunisie) on 01 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

الغول

Le monstre

Report abuse
By Wassim B. (Tunis, Tunisie) on 27 Fév. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Robot Multifonction 3 en 1 DMS -Argent

excellent produit

top , un robot complet trés efficace

Report abuse
By ines R. on 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Product rated : HUAWEI Y7P

excellent service

excellent service

Report abuse
By malek M. on 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Product rated : HUAWEI Y7P

amazing phone

Good smartphone from the new generation of huawei ! with App Gallery

Report abuse
By Wassim B. (Tunis, Tunisie) on 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Product rated : HUAWEI Y7P

Je l'ai vu en europe pas mal comme produits

Je l'ai vu en europe , je trouve que ce n'est pas mal comme smartphone moyen de gamme surtout l'apperiel photos

Report abuse