All reviews

By wassim H. (Tunis, Tunisie) on 01 Mars 2021 :
(4/5) 
Product rated : Oppo reno 5 (5G) - Fantastic Silver

Excellent smartphone

Le cadre brillant de OPPO RENO 5 offre une adhérence décente et le dos en verre texturé a un éclat unique lorsque la lumière le frappe, tout en étant résistant aux empreintes digitales.

Report abuse
By hayfa B. (Tunis, Tunisie) on 01 Mars 2021 :
(4/5) 
Product rated : Oppo reno 5 (5G) - Noir

reno5

J'ai trouvé l'affichage excellent

Report abuse
By Ali B. (Tunis, Tunisie) on 01 Mars 2021 :
(5/5) 
Product rated : Oppo reno 5 (4G) - Noir

SMARTPHONE YESER TAYARA

nans7kom bih cote performance et design haja ta3ml l kif

Report abuse
By rihab B. on 01 Mars 2021 :
(4/5) 
Product rated : Oppo reno 5 (4G) - Fantastic Silver

un formidable smartphone,

Dans l'ensemble, j'aime beaucoup le design de l'Oppo Reno 5 principalement en raison de sa finesse et de son faible poids.

Report abuse
By rihab B. (TUNISIATECH, Tunisie) on 25 Aout 2020 :
(4/5) 
Product rated : Infinix Hot 7 Pro

Excellent PRODUIT

hot 7 pro est un excellent produit

Report abuse
By olfa B. (Tunis, Tunisie) on 10 Juil. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy A21s - Blanc

avis service Tunisiatech

J’étais un peut déçu du service puis ce que j'ai pas eu mon produit que j'ai commander en promotion , par contre on a su prendre ma réclamation en charge positivement en m'envoyant le produit en promotion livraison gratuite avec un cadeau d'excuse , chose que j’apprécie énormément que je viens de noter 5/5
Mercie pour ton professionnalisme mme " je ne connait pas ton nom mais tu m'a appeler par téléphone et tu étais si agréable"
contente de mon produit finalement et de mon petit cadeau

Report abuse
By rihab B. (TUNISIATECH, Tunisie) on 25 Juin 2020 :
(4/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M11

super smartphone

je vous remercie pour votre accueil chaleureux

Report abuse
By The War M. on 17 Juin 2020 :
(4/5) 
Product rated : Manette gaming Redragon sans fil Saturn G807

Suggestion de correction

Design adorable, mais dans le titre "sans fil", et dans le description "câble 1,5m" ???

Report abuse
By Karim H. (Tunis, Tunisie) on 08 Juin 2020 :
(5/5) 
Product rated : Huawei Y5P

Prix 300dt Avec 2 go de ram

À 300 dt avec 2go/32 c est interressant

Report abuse
By Chaima L. on 27 Mai 2020 :
(5/5) 
Product rated : Machine à laver Frontale Condor NEO Inverter 10.5 Kg-Blanc

Excellent

agréablement surprise par la rapidité de la livraison, et par l’accueil
J’ai commandé cette machine a laver un jour avant la fête de l’aïd . Livraison gratuite effectuée le jour même , Au bout de quelques heures.
Service rapide et efficace.
Merci pour votre professionnalisme tunisiatech
C’était ma première commande mais certainement pas la dernière
Un site que je recommande à tout mes amis
Bonne continuation

Report abuse
By bel haj H. (TUNISIATECH, Tunisie) on 27 Mai 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy A71

Super promos

Un super promos j adore le a71

Report abuse
By sonia K. (Tunis, Tunisie) on 04 Avr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung c'est parfait

J'ai aime trop ce modele, il est perfermant et beau

Report abuse
By rihab B. (TUNISIATECH, Tunisie) on 01 Avr. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Oppo F9

SERVICE EXCELLENT

OPPO F9 I LIKED

Report abuse
By saleh M. (Tunis, Tunisie) on 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy A71

un bon design et de bonne caracteristiques

top toop

Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : review reply

Shop owner reply on 02 Avr. 2020
By saleh M. (Tunis, Tunisie) on 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy A51

excellent

un bon rapport qualité prix

Report abuse
By saleh M. (Tunis, Tunisie) on 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy S20 Ultra

top top

j'adore ce smartphone

Report abuse
By rayen B. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung M30s

thank you Tunisiatech ♥ tlf ta7foun barsha ! ghoul belhaa9 :D

Report abuse
By samah K. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Ma commande Smartphone Samsung M30s

j'ai commander un Smartphone Samsung M30s de la part de Tunisiateh et je suis très contente par cette expérience.

Report abuse
By aymen S. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung Galaxy M30s

merci pour la disponibilité, Ghoul 6000mAh ♥

Report abuse
By ahmed R. on 09 Mars 2020 :
(5/5) 
Product rated : Samsung Galaxy M30s

Samsung Galaxy M30s

exellent smartphone, et merci Tunisiatech pour la disponibilé de M30s.

Report abuse